Torneio Homenagem a Tozé Ribeiro
7ª Jornada (17/Out/09) (09h50)

3 – JUVENTUDE DREAM F.C.
3 – Bayern Monchique

· Começámos novamente a perder mas e após o golo sofrido tomámos as “rédeas” do jogo com constantes trocas de bola e diversas movimentações até que e derivado a um lance bastante duvidoso conseguimos chegar ao empate após a transformação de uma grande penalidade

· Iniciámos a segunda parte como tínhamos terminado a primeira, pressionantes, dominadores, enquanto a equipa adversária jogava no nosso erro e nos possíveis contra-ataques, eis que “colhemos os frutos” e chegámos ao 2-1 (na marcação de um livre) e ainda ao 3-1 (após jogada de entendimento) mas…

· … ao contrário do que se pensou o jogo não estava terminado e revelando um erro que já tínhamos demonstrado neste Torneio (frente à Petrogal) que é o da procura incessante de mais golos em vez de controlar o ritmo do jogo fez com que sofrêssemos dois golos e de contra-ataque!!! Ainda dispusemos de várias oportunidades mas a falta de sorte encarregou-se de trazer justiça ao resultado…

EQUIPA INICIAL- Laranja (g.r.); Marco Fonseca; Bruno Meireles; Zé; Filipe Coutinho (c)

SUPLENTES- Miguel; Cánica; Marco Ferreira; Pedro Coutinho

MISTER- Victor Coutinho

DELEGADOS- José Fonseca; Rúben Coutinho

· Marcha do Resultado: - 0-1; 1-1 Cánica (g.p.); INTERVALO; 2-1 Zé; 3-1 Zé; 3-2; 3-3

· Disciplina: Amarelo - Cánica

MOMENTO DO JOGO: BOLA NA BARRA a escassos minutos do final este remate que levava selo de golo e que podia ter ditado a nossa vitória “não quis entrar”, fazendo permanecer assim o empate